※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠24週、下腹部痛で受診するか悩んでます🥲昨日の夜寝る前から始まり、…

妊娠24週、下腹部痛で受診するか悩んでます🥲

昨日の夜寝る前から始まり、朝起きても痛みがありました。
歩けないほどではなく、お腹も張ってる気もするけど触ると柔らかさはあってカチカチなわけでもなく…
便秘で2日出てなかったのでそのせいかな?と思ってましたが、午前中のうちに便意がきて出ました。
でもやっぱり痛みはあまり変わらず😖
今日は外せない予定があったので、横になる時間はないまま出かけましたが、動き回る内容ではなかったのでほぼ座って過ごしました。
そのまま今娘のスイミングに付き添いできてるんですがやっぱり痛みがあります💦

帰って横になってれば治る気もするけど、明日は午前中から仕事なので治らなかったらまずいなと🥲
でももともと金曜午前に妊婦健診で受診する予定だったのでそこまで待ってもいい気もするし…
行くなら、スイミング終わってから年中の娘を連れての受診になります💦
胎動は、朝と運転中に感じましたがバタバタしていてあまりちゃんと確認できてません。
今座ってる状態ですが、タイミングが悪いだけなのかもしれないけど今現在は感じないです。

自己判断なのはわかってるんですが…皆さんならどうしますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら受診します!
とりあえず病院に電話して受診した方がいいのか、金曜日まで様子見でもいいのか聞いてみてもいいかもしれないですね😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♂️
    病院に電話して先ほど受診してきました!
    おかげさまでとりあえず問題なしとのことで安心しました🥲

• 5時間前