妊娠・出産 妊娠7週くらいから食べづわりなどがあり毎日気持ち悪かったのですが8週… 妊娠7週くらいから食べづわりなどがあり毎日気持ち悪かったのですが8週に入り突然気持ち悪さなどがなくなりました。 同じ経験の方いらっしゃいませんか。 心配です。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 食べづわり Rose コメント ままり 私もそうでした😯✨ 急にパタリと終わって、不安になってたら また数日後に始まりました😭 悪阻は並があるので、良くなったー!って 思ってもまた始まる時もありますし そのまま終わる人も居ます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント