子育て・グッズ 乳腺炎、病院行かなくても治ることありますか?今まで順調だったのに昨日… 乳腺炎、病院行かなくても治ることありますか? 今まで順調だったのに昨日の夜中から突然おっぱいの痛みで目を覚まし、そこからずっと激痛です。冷えピタ張っていますが、寒気、関節痛、頭痛あります。熱は無いです。これって乳腺炎の可能性高いですよね?💦なぜか授乳のときも激痛です💦カロナール飲んでもいいのでしょうか。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 授乳 熱 寒気 おっぱい もなか(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント rere あたしは抗生物質点滴と抗生物質薬飲まないとなおりませんでした。 行かないと切開になったりしますよ(˚ଳ˚) 11月1日 もなか 自力だと治りませんかね😓歩くのもやっとなくらい具合悪くて😓 11月1日 rere 乳腺科行かれた方がいいです、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
自力だと治りませんかね😓歩くのもやっとなくらい具合悪くて😓
rere
乳腺科行かれた方がいいです、、