子育て・グッズ 今日これから幼稚園の面接があるのですが入園前の健康調査票の記入で幼… 今日これから幼稚園の面接があるのですが 入園前の健康調査票の記入で 幼稚園に伝えておきたいことがありますか? の欄があるのですが自分の思い通りにならないと 癇癪を起こしやすい等は伝えておいた方が良いのでしょうか?😓 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 健康 ぴ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なの 成長過程としてそれは普通だと思うのでこうすると気持ちが切り替わりやすいとか書いてあげるといいと思いますよ🤔 11月1日 ぴ ありがとうございました😊 案の定面接でもひどい癇癪起こして再面接になってしまいました😂 11月1日 なの 書かなくても大丈夫でしたね😂 お疲れ様です🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございました😊
案の定面接でもひどい癇癪起こして再面接になってしまいました😂
なの
書かなくても大丈夫でしたね😂
お疲れ様です🥺