その他の疑問 産後初めての生理の出血がダラダラと長引いた方いますか?1週間経ってい… 産後初めての生理の出血がダラダラと長引いた方いますか? 1週間経っているのですが終わる気配なしです😿 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 生理 産後 🧸(4歳1ヶ月) コメント ぐてたま ダラダラ長引きました💦 やっと終わったかな~と思ったら、3日後にまた出血したり…🩸 2人目出産してから生理期間が10日程と長いです😣 11月1日 🧸 同じ方がいて安心しました😹 産後1ヶ月で生理がきたので悪露の次は生理で股が死にそうです、、(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
同じ方がいて安心しました😹
産後1ヶ月で生理がきたので悪露の次は生理で股が死にそうです、、(笑)