コメント
happiness
サイズはMですか?
うちもムーニーを使っていますが、5キロ前半の頃からうんちの後ろ漏れがあり、早々にMに変えてからは後ろ漏れはなくなりました。
happiness
サイズはMですか?
うちもムーニーを使っていますが、5キロ前半の頃からうんちの後ろ漏れがあり、早々にMに変えてからは後ろ漏れはなくなりました。
「パンパース」に関する質問
最近、朝起きたら ほぼオムツからおしっこが漏れています。。 2歳の男の子で 寝る前に夜用のオムツをしているのですが 量が増えているようで 朝ほぼ漏れます🥲 夜用オムツを試しているところなのですが パンパースは漏れ…
夜用パンツでも朝必ず漏れちゃっていて、3日連続でシーツ洗ってます😭😭 男の子でうつ伏せ寝なので前から漏れてます🥹 オムツの上に布おむつとかアリですかね、、? 他に何かできそうな対策あったら教えてください🙇 パン…
1歳5ヶ月で体重11.5キロくらいの男の子がいます。 ずっとパンパースを使ってて今はLサイズなのですが最近腰回りのギャザーのあたりが擦れて?赤くなったりザラザラしている時があります💦 他のメーカーで腰回り、全体的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
Sです!
そうなんですね😱
今日新しいの買ったばかりなので次はMにしてみます😭