子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月、体重5.5〜6kgです!前までパンパースのオムツを使用して… もうすぐ3ヶ月、体重5.5〜6kgです! 前までパンパースのオムツを使用していて 漏れるようになってからママリでの アドバイスでムーニーに変えました! ですが、高確率で後ろからうんちダダ漏れに なってしまうんです……。 付け方が悪いのかな?🥲って思って 付け方にコツとかありますか? ゆるうんちポケットとは!!ってなってます(笑)💧 最終更新:2021年11月1日 お気に入り オムツ 体重 パンパース うんち ムーニー るな(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント happiness サイズはMですか? うちもムーニーを使っていますが、5キロ前半の頃からうんちの後ろ漏れがあり、早々にMに変えてからは後ろ漏れはなくなりました。 11月1日 るな Sです! そうなんですね😱 今日新しいの買ったばかりなので次はMにしてみます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
Sです!
そうなんですね😱
今日新しいの買ったばかりなので次はMにしてみます😭