※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊娠・出産

昨日前駆陣痛がありました。出産近いでしょうか?前駆陣痛があってからどのくらいで産まれましたか?

昨日前駆陣痛がありました。出産近いでしょうか?前駆陣痛があってからどのくらいで産まれましたか?

コメント

ママリ

こんにちは!こればっかりは人によると思いますよ〜💦私も昨日から始まったのですが、1人目の時は2-3週間続きまして、、、でも周りの友人は1人目2人目関係なく次の日に陣痛が来た子も、そこから3週間かかったこもいて、、こればかりは赤ちゃん次第かなぁと思っています。
でも昨夜前駆陣痛来た時にすごくドキドキしてしまったので、気になるお気持ちもものすごくわかります!!!

• 😀

😀

こんにちは。コメントありがとうございます。本当ドキドキしますよね。
    一人目の時は前駆陣痛に気づかずでしたが二人目になるといろいろと気になりますね。
    さらに陣痛も怖いです💧

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

わかります。1人目の時は陣痛の恐ろしさをしらず、ある意味安心していました。😂今はビクビクしてしまっています。💦

• 11月1日