11/2に2回目の凍結胚盤胞移植をします。移植時の注意点やタクロリムスの飲み方について質問です。
11/2に2回目の凍結胚盤胞移植をします!
ERA検査後の移植なので今回こそは!と思っているのですが、、、、、。
皆さん何か移植時に気をつけていることありますか??
今回初めてタクロリムスを飲んでいるのですが、Twitterでルイボスティーを一緒に飲むとタクロリムスの効果が薄れると見てルイボスティーをやめています!
皆さんどうされてますか??😌
- ママリ(妊娠12週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私もルイボスティーやめました!
・毎朝白湯を飲んで体を温める
・温めたヨーグルト食べる
・ビタミンDのサプリを飲む
飲み物や食べ物系だと、これをしてました🥰
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり効果が薄れるからですか??
ビタミンDはベルタの葉酸サプリにも含まれてるみたいなのですが別で飲んだほうがいいんですかね??💦
もう一つ教えて頂きたいのですが、子宮の血流?をよくしたほうがいいと見かけたんですが皆さんどういうことをされてるのでしょうか??
たくさん聞いてすみません😭
もしご存知であればよろしくお願いします😌
ママリ
そう聞いたので、できることは全部しよう!と思って😔💦
私はエレビット飲んでましたが、別でビタミンDだけはサプリ飲んでました!✨
私はそれが、「お腹を温めること」だと思っていたので、白湯とホットヨーグルトを気休めかもですがやってた感じです😂
ちなみに顕微受精1回目で授かりました☺️🍀
ママリ
ベルタもビタミンDの含有量はそんなに多くなさそうでした💦
明日移植日なので今更ですね😭
前回は全く気にしてなかったんですが、今回はお腹を冷やさないようには気をつけました!私も白湯飲みます😭👌
ヨーグルトは苦手で、、、。
1回目で陽性だったんですね!
おめでとうございます💓