コメント

はじめてのママリ
予算にもよるかと思いますが、バイク乗る時用の上着とかですかね🤔
友達の彼氏がバイク好きで友達がプレゼントしてました🤣
私は無難に靴とかあげてました✨

はじめてのママリ🔰
旦那さんが26歳で専業主夫なんて、奥様かっこよすぎます🥺💕💕
-
しべ
コメントありがとうございます🥰
わぁぁあ!嬉しいです!ありがとうございます😭💕- 10月31日
はじめてのママリ
予算にもよるかと思いますが、バイク乗る時用の上着とかですかね🤔
友達の彼氏がバイク好きで友達がプレゼントしてました🤣
私は無難に靴とかあげてました✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんが26歳で専業主夫なんて、奥様かっこよすぎます🥺💕💕
しべ
わぁぁあ!嬉しいです!ありがとうございます😭💕
「夫」に関する質問
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
家族・旦那人気の質問ランキング
しべ
やっぱり上着とかいいですね🤩
靴!ぼろっぼろなのに見落としてました!笑
靴いいですね✨
参考にさせていただきます🙌✨