コメント

はじめてのママリ
予算にもよるかと思いますが、バイク乗る時用の上着とかですかね🤔
友達の彼氏がバイク好きで友達がプレゼントしてました🤣
私は無難に靴とかあげてました✨

はじめてのママリ🔰
旦那さんが26歳で専業主夫なんて、奥様かっこよすぎます🥺💕💕
-
しべ
コメントありがとうございます🥰
わぁぁあ!嬉しいです!ありがとうございます😭💕- 10月31日
はじめてのママリ
予算にもよるかと思いますが、バイク乗る時用の上着とかですかね🤔
友達の彼氏がバイク好きで友達がプレゼントしてました🤣
私は無難に靴とかあげてました✨
はじめてのママリ🔰
旦那さんが26歳で専業主夫なんて、奥様かっこよすぎます🥺💕💕
しべ
わぁぁあ!嬉しいです!ありがとうございます😭💕
「夫」に関する質問
明日、夫へ離婚を切り出します。 精神的DVを理由に夫との離婚を決意しました。 明日、夫へそのことを伝え、拒否されるかもしれませんが、とにかく伝えてそのまま隣県の実家へ子供を連れて帰ります。 シングルになること…
育休中の夫の転勤について 現在育休中で9月末まで育休予定でした。 今月に夫の転勤が決まり4月から引越しになりました。 私の職場へ転勤で引っ越すことも伝えて、現時点では復帰する意思があれば育休継続が出来ると聞き…
明日で一歳です。母子手帳のチェック項目に、バイバイやこんにちはの身振りをするか?とか音楽に合わせて身体を動かしますか?とかあるのですがまだ全然できません… 他の子はできてたりするので不安です😭 まだそんなに気…
家族・旦那人気の質問ランキング
しべ
やっぱり上着とかいいですね🤩
靴!ぼろっぼろなのに見落としてました!笑
靴いいですね✨
参考にさせていただきます🙌✨