その他の疑問 幼稚園の願書提出についてです🙇♀️願書の提出時間が9:30〜となっていて… 幼稚園の願書提出についてです🙇♀️ 願書の提出時間が9:30〜となっていて、 同じ日の9:45〜親子面接をします💦 願書の提出が先着順なので1時間ほど早く行って並ぼうかと思っていたのですが、、 この場合、願書提出から面接の時間まで15分しかないので子供も連れて並ぼうと思っています😭 お子さんと一緒に並んだ方いますか?😭 途中でぐずったりして大変でしたか?😭 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 面接 幼稚園 親子 願書 ママリ コメント まき うちの場合は願書を受付する際に兄弟に在園児、卒園児がいる方、プレ参加児の順番に面接があるみたいなので、願書提出時には子供はおいて行きます! 10月31日 ママリ そうなんですね〜😳!! やはり提出時にはお子さん連れて行かないですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね〜😳!!
やはり提出時にはお子さん連れて行かないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️