どんぐり
うちは、一般的な市なので、23区のことだと、話が違うかもですが、うちは隣の区の保育園も住んでいる区の申し込みで、同時申請することができました。
どんぐり
うちは、一般的な市なので、23区のことだと、話が違うかもですが、うちは隣の区の保育園も住んでいる区の申し込みで、同時申請することができました。
「保育園」に関する質問
2歳差で出産された方里帰りしましたか? 上の子をどうするか悩んでいます。 現在、家から車で5分程度の場所にある保育園に通っています。夫は仕事場まで片道1時間、方向が保育園の逆なので送り迎えは私がしています。 里…
保育園で作ってきた敬老の日の作品、一つしかなくてどうしたらいいか分からず、他のことでもバタバタしていて考えている余裕がなくまだ渡せていません。 手形と写真が両面にあってラミネートしてあるものだったので、一…
自慢とかではなくてただの親バカなので 優しい目で見てくださると助かります🙇♀️ 1歳7ヶ月になった娘がいい子で可愛すぎます🤣 最近やっと歩くようになったんですが 家で歩き回っててめちゃめちゃ可愛いです… おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント