妊活 強陽性がでた日からちょうど1週間です。今日恥骨?毛の生えた辺りがチク… 強陽性がでた日からちょうど1週間です。 今日恥骨?毛の生えた辺りがチクチク痛みます。 鼠径部〜内ももらへんまで痛みます 乳首痛がかなりあり 生理前だからだなと思っていますが もしかして?!と期待しています。 みなさん妊娠されたときって どんなかんじでしたか??? 1人目の時は、特に変わったこともなく、今回もダメだろうなと思ってフライングをしたら陽性でした。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り フライング 乳首 妊娠 生理前 陽性 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント さおりん 歩けない程の腰痛と、階段だけでも胸が痛かったです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント