産婦人科・小児科 生理が遅れて陽性検査。清武町で産婦人科を探しています。初診代も知りたいです。 生理が3日ほど遅れて、胸の張りといつもと違う気分の悪さがあったのでもしかしてと思って検査をしたら、陽性がくっきり濃くでていました! 1人目は宮崎市の下村産婦人科で出産したんですが、今住んでいるところが清武町なので通院するにも遠くなってしまうのでどこか近くでオススメの産婦人科があれば教えて欲しいです! あと初診代がいくらぐらいかかったかも差し支えなければお伺いしたいです(´・ ・`) 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理 下村産婦人科 出産 陽性 宮崎県 宮崎市 はるママ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント me 清武なら検診だけなら小池レディースクリニックでしょうが、お産は今はしてないですもんね( ; ; ) 遠いかもですが、私はクリニックおおつかをおすすめします^ ^ 11月1日 はるママ ありがとうございます! とりあえず小池クリニックに行ってきました! 産む場所わまた旦那と話し合おうと思います😌 11月2日 me 先生ボソボソ話す感じですが、聞いたらきちんと答えてくれますよー😆 私、不妊治療で通ってて、上の子の検診でも通ってたので^ ^ 11月2日 me 産むだけだとまた予約が取りにくかったりするので、早めの予約がいいと思いますよ^ ^ 11月2日 me あっおめでとうございます! 11月2日 はるママ 色々教えて下さりありがとうございます!参考にします꒰( ˙ᵕ˙ )꒱ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます!
とりあえず小池クリニックに行ってきました!
産む場所わまた旦那と話し合おうと思います😌
me
先生ボソボソ話す感じですが、聞いたらきちんと答えてくれますよー😆
私、不妊治療で通ってて、上の子の検診でも通ってたので^ ^
me
産むだけだとまた予約が取りにくかったりするので、早めの予約がいいと思いますよ^ ^
me
あっおめでとうございます!
はるママ
色々教えて下さりありがとうございます!参考にします꒰( ˙ᵕ˙ )꒱