はじめてのママリ🔰
全然連れて行ってました!😃
上の子は抱っこ紐で行ってたし、下の子はベビーカーでしたよ😊
toa♡reo♡rui
最初は抱っこでした!
途中からインサートつけて抱っこ紐してました😊
ミルクティ👩🍼
行ってますよ!
娘は1ヶ月健診が済んでいないので、まだ外出はしていませんが…💦
息子は、1ヶ月健診後、近くのスーパーに行きました🥺
基本的にベビーカーで行っていましたが、そんなに広くないスーパーには抱っこ紐で行ってました😭
はじめてのママリ🔰
全然連れて行ってました!😃
上の子は抱っこ紐で行ってたし、下の子はベビーカーでしたよ😊
toa♡reo♡rui
最初は抱っこでした!
途中からインサートつけて抱っこ紐してました😊
ミルクティ👩🍼
行ってますよ!
娘は1ヶ月健診が済んでいないので、まだ外出はしていませんが…💦
息子は、1ヶ月健診後、近くのスーパーに行きました🥺
基本的にベビーカーで行っていましたが、そんなに広くないスーパーには抱っこ紐で行ってました😭
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の女の子を完全ミルクで育てています。 2244gの低体重で生まれましたが、 2週間検診では2650gまで増えました。 このときで1回80ml飲んでいましたが、計算すると1日あたり結構増えていたことになるらしく(何gか…
ミルクよりの混合、多分生理きた〜😓 1ヶ月検診で、子宮等の戻りいいし、混合なら再開早いかもね。次出血あったら生理だと思っていいですよ〜。と言われてたけど予想より早い😅 もう生理用品揃えないとか💦 ミルクよりの混…
もう少しで1ヶ月検診です。 小児科の先生からOK出たら大人と同じお風呂に入っていいとのことですが、脱衣所で待たせる場合バウンサーとかあったほうがいいのでしょうか??💦 今のところ必要がなくて買ってないのですが😫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント