家事・料理 乳製品の進め方、教えてください💦今、ヨーグルトを始めて10グラム食べれ… 乳製品の進め方、教えてください💦 今、ヨーグルトを始めて10グラム食べれるようになりました。明日15グラム食べさせてみて大丈夫ならヨーグルトはクリアにしようと思います。 次は何の乳製品を食べさせたらいいでしょうか?? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 夫 ヨーグルト 🐮(3歳9ヶ月) コメント いちご☆★ 粉チーズをドリアとかミートソースパスタにかけたりしてました😊 10月31日 🐮 ありがとうございます✨ まだ肉系と小麦は食べさせてないので、食べれるようになったら試してみようと思います☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます✨
まだ肉系と小麦は食べさせてないので、食べれるようになったら試してみようと思います☺️