コメント

退会ユーザー
着床始まるのが6〜7日、着床完了までが10日程度といわれてるのでありえるかと☺️🤔

チッチ
今回高温期7日目に見えるか見えないかくらいの陽性出たのであり得ると思います😊
-
Lii
そうなんですか🥺!!
その写真持ってないですよね?🤔
明日で排卵日から1週間なのでなんかドキドキです笑
なんか午後に何回かだけチクチクしたのとこの期間にない伸びおりが出てたのであれ!?って感じで😂
排卵検査薬して26日だろうってのはあるのと、でも早すぎてまだだろうし。。っていう葛藤が😂- 10月31日
-
チッチ
みえますかね??
肉眼では見えてたんですが
翌日のドゥーテストは普通に線でました😊!
ドキドキしますよね🥲
私は体調の変化全くなくおりものも現在進行形で多くないので
ただただ、フライング魔なだけでした(笑)
生理予定日過ぎてから色々出てきました🥲- 11月1日
-
Lii
見えるような気がします😊
ドキドキです😭
昨日の夜〜今も伸びおりが出ててなんでだろう。ってかんじです😂- 11月1日
-
チッチ
のびおり・・・🤔何でしょうね😭?
赤ちゃん来てくれてますように😊💕- 11月1日
-
Lii
ありがとうございます!😊
- 11月1日
Lii
なるほど!今日午後からなんか下腹部に違和感がある感じがあるのと、いつもこの期間に出ない伸びおりが出始めて😳
ふと排卵検査薬やってみたらどうなんだろうと思ってやってみたらめっちゃくっきり出てあれ!?ってなって😂
1年前くらいに妊活中生理前にふいに排卵検査薬やってみた時は普通に陰性だったのでん!、?って感じです😂
Lii
アプリでは28日が排卵日予定だったんですがこれを見る限り26日で、26日の朝に軽い生理痛と右の卵巣らへんがチクチクっと痛い時があったのでそこが排卵日かなとは思ってます!
タイミングは23.25.26にとりました!
退会ユーザー
着床6日で検査薬反応するくらいのホルモンはまだでてないとおもうのと排卵検査薬での妊娠チェックは誤反応でやすいので妊娠検査薬のほういいです🥺🙏🏻
Lii
そうなんですね!
妊娠検査薬無いので1週間後くらいにしてみます😊