子育て・グッズ 熱がさっき39.9度あり冷やしてあげていまは寝ています。今日病院に行き… 熱がさっき39.9度あり冷やしてあげていまは寝ています。 今日病院に行き、解熱剤はもらいました。 寝ていても冷やしてあげた方がいいですか?😢 心配でたまりません。。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 病院 熱 maimama(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 眠れているなら冷やさなくてもいいと思います。 眠れないようなら解熱剤入れて首の後ろや脇、太ももの付け根を冷やしてあげるといいと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント