2児のママ
いると頼りたくなるとゆうかいるのにやってくれないといらいらしちゃいます旦那に😅
ゆ
わかります!
いるのに自分のことしかしないし、自分のペースで好き勝手されて、余計な仕事も増えるし、いないほうが心穏やかなときあります☺️✨🤭
みーちゃん🔰
分かります!
旦那がいる休日って最悪、、としか思わなかったです💧
YOUママ
ですよねー。共感していただける方いて良かったです❗
きっと休日のイライラの半分以上は旦那に対してだったんだと気付いた今日でした。
2児のママ
いると頼りたくなるとゆうかいるのにやってくれないといらいらしちゃいます旦那に😅
ゆ
わかります!
いるのに自分のことしかしないし、自分のペースで好き勝手されて、余計な仕事も増えるし、いないほうが心穏やかなときあります☺️✨🤭
みーちゃん🔰
分かります!
旦那がいる休日って最悪、、としか思わなかったです💧
YOUママ
ですよねー。共感していただける方いて良かったです❗
きっと休日のイライラの半分以上は旦那に対してだったんだと気付いた今日でした。
「息子」に関する質問
生まれた息子の鼻の形が私そっくりです。 主人は鼻先が尖っていて結構特徴のある鼻です。 赤ちゃんの時から鼻先が尖ってる子はいないと思いますが、私にそっくりなら大きくなっても主人のように尖ってくるようなことはな…
2人目についてです🤰 インスタとか周りを見ると2歳4ヶ月~2歳6ヶ月差とか2歳差が圧倒的に多いです 今1人目が1歳8ヶ月で、今から妊活を始めたら丁度そのくらいの差になります🥲息子は早生まれなので2歳差で授かると3学年差に…
園バスで幼稚園に通っている方! お子さんの幼稚園での様子はどのように聞いていますか? 4月から長男が幼稚園に通っています。 息子は自閉症があり、自分で園での様子を話せないので、園での様子を知りたければ担任の先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント