※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tapioca🧋
妊娠・出産

サンドイッチのチーズが気になる。ナチュラルかプロセスか分からず心配。皆さんはどう思いますか?

このサンドイッチは食べても大丈夫だと思いますか⁇すっごく美味しそうに見えてミニストップで購入したのですが、買ってから、あれナチュラルチーズじゃないかな…って思って心配になってしまいました💦💦
裏見てもナチュラルチーズかプロセスチーズか書いてなくてわからなかったので…
皆さんならどうされますか⁇意見をお聞かせくださいm(._.)m

コメント

国内で製造されてるチーズなので、大丈夫ですよ!
海外からのナチュラルチーズだけ気をつけています🧀

私なら食べません!!
加熱しませんし💦💦

はじめてのママリ

私も気になりましたが、調べたところ大丈夫みたいなので食べましたし、食べてる方多いです!

私なら食べちゃいます😅
サンドイッチのチーズなどあまり気にしないで食べちゃってます💦

ママ

サンドウィッチは普通に食べてます💦💦

はじめてのママリ🔰

チーズ大好きでしたが控えてました。😭😭😭
サンドイッチ🫕🥪も食べなかったです。泣

もも

国内のナチュラルチーズは加熱加工しなければならない、と決められているので輸入物や外食じゃなければ問題ないですよ😊