はじめてのママリ🔰
相手に何か問題が起きている時には切り出さないですね🤔

みーちゃん🔰
旦那が入院中だったら、離婚話はしないかなと思います。
その他身内や家族の事なら、落ち着いた頃に話します。私は別居してから、離婚話をしていきました。
本気で離婚を考えておられるなら、その方がスムーズな気がします。
はじめてのママリ🔰
相手に何か問題が起きている時には切り出さないですね🤔
みーちゃん🔰
旦那が入院中だったら、離婚話はしないかなと思います。
その他身内や家族の事なら、落ち着いた頃に話します。私は別居してから、離婚話をしていきました。
本気で離婚を考えておられるなら、その方がスムーズな気がします。
「家族」に関する質問
保育園の親子遠足、初めてなのですが楽しめますか?🥺 行くか迷っています。。 1歳児、行き先は車で40分ほどの動物園です。 家族で行ったこともあります。 現地集合、現地解散です。 話せるママさんは誰もいないです。 …
お昼寝をどこでさせようか悩んでいます。新生児期から物音ですぐに起きてしまう子になると嫌だと思い、お昼寝はリビングでさせていました。 寝るときだけ寝室のベビーベッドで寝かせています。 ですがここ最近お昼寝の時…
看護師のみなさーん 子供産んだ後の働き方どうされてますか?? 夜勤しないと収入ダウン続きますよねー でも子育てしながら夜勤って現実的に厳しくないですか? 休みの日に家族でお出かけ…とかもできないし。 みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント