はじめてのママリ
2人目はすぐ使いましたよ😂
朝は明るく、夜は暗くしてたらそのうち治ると思いますよ!
ゆう
うちは入院中あまりに寝ないので、哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めた簡易おしゃぶり?を助産師さんが貸してくれました🤣
姉の病院では普通のおしゃぶりを入院中から使ってたみたいなので、そんなに問題ないと思いますよ😊✨!
はじめてのママリ
2人目はすぐ使いましたよ😂
朝は明るく、夜は暗くしてたらそのうち治ると思いますよ!
ゆう
うちは入院中あまりに寝ないので、哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めた簡易おしゃぶり?を助産師さんが貸してくれました🤣
姉の病院では普通のおしゃぶりを入院中から使ってたみたいなので、そんなに問題ないと思いますよ😊✨!
「生後11日」に関する質問
長男と新生児の過ごし方教えてください… 長男が2歳9ヶ月(男)で、下の子が生後11日です。 今週の日曜が私が1人で子ども2人見ないといけません。 助産師さんからは公園に行くくらいならいいよと言われましたが、寝不足…
生後11日目の新生児です。 昼間や夜間授乳では比較的寝付きがいいのですが、リビング→寝室に移動した時の寝かし付けが結構時間かかります💦 上の子を寝かしつけた後21時〜22時頃に薄暗いリビングで授乳してから真っ暗の寝…
生後11日目の新生児育ててます。 寝に入る時や眠りが浅い時に呼吸が早くなったり遅くなったり苦しそうな感じなったり、ヒッヒッという呼吸になったりして呼吸が不安定な事が毎回なんですが新生児はみんなこんな感じなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント