はじめてのママリ
2人目はすぐ使いましたよ😂
朝は明るく、夜は暗くしてたらそのうち治ると思いますよ!
ゆう
うちは入院中あまりに寝ないので、哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めた簡易おしゃぶり?を助産師さんが貸してくれました🤣
姉の病院では普通のおしゃぶりを入院中から使ってたみたいなので、そんなに問題ないと思いますよ😊✨!
はじめてのママリ
2人目はすぐ使いましたよ😂
朝は明るく、夜は暗くしてたらそのうち治ると思いますよ!
ゆう
うちは入院中あまりに寝ないので、哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めた簡易おしゃぶり?を助産師さんが貸してくれました🤣
姉の病院では普通のおしゃぶりを入院中から使ってたみたいなので、そんなに問題ないと思いますよ😊✨!
「おしゃぶり」に関する質問
明日から入院して明後日計画分娩予定です! ソワソワしちゃって落ち着きません😭 とりあえず今日は入院バック最終確認して 旦那に上の子のいろんなメモまとめてLINEに送って 哺乳瓶やらおしゃぶりやらをまとめて洗って消…
ピジョンのおしゃぶりダメだった赤ちゃんは 何のおしゃぶりなら吸ってくれましたか?🥲 1人目はピジョンのおしゃぶりを新生児の頃から 吸ってくれてたのですが、 2人目は吐き出したり舌で押し返してきて 全く吸ってくれま…
生後4ヶ月の子が最近指しゃぶりをしながら寝るようになりました。 ママリ見てるとおしゃぶりの方が辞めさせるときに楽でいいって意見が多く気になるのですが、持ち歩かないといけなくなるのとか衛生面とかなんとなく始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント