ぷー
会社に相談すればおそらく一緒に年末調整やって貰えると思います。
ただ年末調整の書類に関しては、会社で用意している場合やお願いしている税理士さんに作成して貰っている場合等
会社によって色々なので、すぐに書類を用意して貰えるかはわかりません。
すぐに書類が貰えない場合は配布時期に受け取りや記入後の引き渡しなど面倒かなと思いますので、源泉徴収票を受け取り来年確定申告された方が楽かなとも思います。
ぷー
会社に相談すればおそらく一緒に年末調整やって貰えると思います。
ただ年末調整の書類に関しては、会社で用意している場合やお願いしている税理士さんに作成して貰っている場合等
会社によって色々なので、すぐに書類を用意して貰えるかはわかりません。
すぐに書類が貰えない場合は配布時期に受け取りや記入後の引き渡しなど面倒かなと思いますので、源泉徴収票を受け取り来年確定申告された方が楽かなとも思います。
「妊娠・出産」に関する質問
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
つわりってこんなにつらいのか… まだ6週くらいなのにすでに気持ち悪い…🤮 1人目の時はつわりのつの字も感じないくらい 全く何もなかったのに…😓😓 でも吐いたり動けないぐらいではないから まだ全然マシな方なんだと思うけ…
やっぱりママになると手を使わないで履ける靴がいいですか?YouTubeでママコーデ見てたら手を使わずに履ける靴がいいって言ってたのでそんなに大変なんだ…!と感じたところです。ちなみにその人は双子ママで私も双子出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント