コメント

退会ユーザー
そのレベルなら袋カレーを各自用意しておきます😂

退会ユーザー
チャーハン作れるならメインはチャーハンにして、
スープを事前に用意しておくのはどうでしょう?
出張が長期にわたるなら、カレーや牛丼などジップロックに入れて冷凍できるものを予め作って冷凍しておきます🤔
まあでもこれを機にレシピ見ながら他の物も作れるようになってもらう、というのが一番かなとは思います😂チャーハン作れるなら野菜炒めとかも作ろうと思えば作れるはずですし😋
退会ユーザー
そのレベルなら袋カレーを各自用意しておきます😂
退会ユーザー
チャーハン作れるならメインはチャーハンにして、
スープを事前に用意しておくのはどうでしょう?
出張が長期にわたるなら、カレーや牛丼などジップロックに入れて冷凍できるものを予め作って冷凍しておきます🤔
まあでもこれを機にレシピ見ながら他の物も作れるようになってもらう、というのが一番かなとは思います😂チャーハン作れるなら野菜炒めとかも作ろうと思えば作れるはずですし😋
「料理」に関する質問
授乳中 先程夕飯を作っていて ネットの配合を見ながらタレを作っていたら 酢と酒を見間違えてて… 料理酒を小さじ一を図らずこのくらいと目分量で入れてしまって そのタレをお肉にかけて食べてしまいました 食べててふ…
ハンバーグについて 午前中にハンバーグこねて、冷蔵庫に入れておいて 夕方から焼くっていうのはありですか? 明日午後から外出の予定があり晩御飯の準備をしてからでたいのですが、料理が得意でないもので💦
フルタイムではなくて、扶養内で働いてる方に質問です! 旦那様と家事の役割ってどのくらいですか? そして、なにをやってくれますか? 私は週4勤務 9時から15時まで仕事で 保育園の送迎、保育園の準備、料理掃除など…
家事・料理人気の質問ランキング
らく
袋ラーメンは選択肢に入っているので、それ以外でアイデアもらえるとありがたいです…✨
退会ユーザー
カレーです‼️笑
レトルトのやつです😆
らく
ありがとうございます😊