コメント
退会ユーザー
そのレベルなら袋カレーを各自用意しておきます😂
退会ユーザー
チャーハン作れるならメインはチャーハンにして、
スープを事前に用意しておくのはどうでしょう?
出張が長期にわたるなら、カレーや牛丼などジップロックに入れて冷凍できるものを予め作って冷凍しておきます🤔
まあでもこれを機にレシピ見ながら他の物も作れるようになってもらう、というのが一番かなとは思います😂チャーハン作れるなら野菜炒めとかも作ろうと思えば作れるはずですし😋
退会ユーザー
そのレベルなら袋カレーを各自用意しておきます😂
退会ユーザー
チャーハン作れるならメインはチャーハンにして、
スープを事前に用意しておくのはどうでしょう?
出張が長期にわたるなら、カレーや牛丼などジップロックに入れて冷凍できるものを予め作って冷凍しておきます🤔
まあでもこれを機にレシピ見ながら他の物も作れるようになってもらう、というのが一番かなとは思います😂チャーハン作れるなら野菜炒めとかも作ろうと思えば作れるはずですし😋
「料理」に関する質問
夫がすぐスマホ触るのが気になります。 家事育児には協力的な方で仲もいい方だと思います。 でも、家にいるときはスマホいじってることが多く、大体ゲームやってるか、ネット見てるかです。 好きなことする時間も必要だと…
子どもがご飯を食べてくれるようになるのか心配です。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 歯は8本生えています。 ダノンビオは毎回完食、 おこめぼーは積極的に手に取り8mmほど齧り取り食べる、 お粥は10倍〜軟飯…
ここ3年近く不安障害とちょっとうつ傾向とで家事がうまく出来ず、旦那に助けてもらう毎日です。 久しぶりに1人で朝食の後片付け、子どもの仕上げ磨き、洗濯干す、自分の準備するを1時間でうまくこなせませんでした…。それ…
家事・料理人気の質問ランキング
らく
袋ラーメンは選択肢に入っているので、それ以外でアイデアもらえるとありがたいです…✨
退会ユーザー
カレーです‼️笑
レトルトのやつです😆
らく
ありがとうございます😊