子育て・グッズ 乳首が切れてしまったときの搾乳は、搾乳機使わずに手絞りの方が良いの… 乳首が切れてしまったときの搾乳は、搾乳機使わずに手絞りの方が良いのでしょうか?😭 また、搾乳後にピュアレーン塗って保護で良いですか?😭 できた、かさぶたはとらない方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 手絞りの方が良いと思います! 搾乳機だとめちゃくちゃ痛いですよ🥲 搾乳してからピュアレーン塗って保護すれば大丈夫です😄 かさぶたはふやけて自然に取れて来るまで放っておきました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨手絞り+ピュアレーンでやってみます!!😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨手絞り+ピュアレーンでやってみます!!😭