コメント
M
大丈夫ですよ!!!どんなにお母さんが食べれなくても優先的に赤ちゃんには栄養がいくそうです!
病院の先生に言われました!
でもお母さんは辛いですよね……
どうか早く治まりますように😢
退会ユーザー
大丈夫ですよー🙆♀️
卵黄嚢から栄養取ってる時期なので💡
水分さえ取れればなんとかなります!
次の受診時に相談してケトンが酷ければ点滴してもらうといいですよ😊
-
なつこ😗
卵黄嚢様様ですね😭
実は一昨日ケトン3+で昨日点滴をしてきました!
相変わらず今日も水分のみで何も食べれられていないのですが水分とれていれば点滴不用ですかね?( •̥ ̫ •̥ )
病院行くにも気合が必要で…- 10月31日
-
退会ユーザー
私も1人目の時重症悪阻で点滴やってました!
脱水がひどかったみたいで💦
あらら!
そうだったんですね💦
点滴した方が悪阻楽になる人もいるので何とも言えませんが…
私が通っていたところは
普通体型の私であれば水分さえ取れてれば
受診時だけ点滴するからそれ以外は通わなくてもいいよ!って方針でした💡- 10月31日
あづ
6週ならまだお母さんの食事から栄養をもらう時期ではないと思います😌
水分摂れていれば大丈夫です🙆♀️
-
なつこ😗
安心します🥺
ありがとうございます^^
引き続きがんばります!- 10月31日
ままり⭐︎
水分取れてれば大丈夫だと思います🙆♀️心配ならサプリメントもおすすめです!飲めたら…ですが…小粒のやつとかグミのやつとかあるので飲めそうなの試してみてください😖
sa
長女の時つわりが酷すぎて病院に行くことすらできませんでした😢
点滴を打つ前は水分さえ取れてれば大丈夫で、一口二口食べて吐いても大丈夫と言われて臨月まで点滴しなくても悪阻はひどく水分だけの日もありましたが、今元気な小学2年生です☺️☺️
辛いかもしれませんが飲める物を飲んでください☺️吐いても赤ちゃんには栄養いってますよ☺️
なつこ😗
優しいお言葉ありがとうございます🥺
それだけで安心です( •̥ ̫ •̥ )
なんとか乗り切って頑張ります!!!