※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

日中子供と二人っきりだと寂しくて、毎日散歩に出ているのですが、ベビ…

日中子供と二人っきりだと寂しくて、毎日散歩に出ているのですが、ベビーカーに乗った赤ちゃんと母親が公園にただ座っていると不自然だなーと思いますか??😂
もちろん遊具で遊ぶことはできないので、私も息子も飲み物休憩しながらベンチでぼーっとしてみたいなあと思っているのですが、怪しまれないでしょうか…💦
公園は、砂場、滑り台、ブランコがあり幼児や小学生がよく遊んでいるくらいの広さです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

特になにも気にならないし何とも思いません🤣❤️

• おもち

おもち

嬉しいです!気にせず行こうと思います!

• 10月31日
ママリ

全然怪しくないです!🥰

• おもち

おもち

良かったです!人目を気にしすぎました!😂

• 10月31日
2児のママ

散歩かなぁ、気分転換かなぁくらいしか、思わないです☺️👍

• おもち

おもち

まさに気分転換したいです!!そう思ってもらえるなら安心です💦

• 10月31日
チョコパフェ

全然怪しくないですし、私もよくやってました、少し遊具に触らせてみたりとか抱っこして散歩するのも外に出て楽しかったです(^^)

• おもち

おもち

たしかに珍しい感触だろうし反応も面白いでしょうねえ( ◜◡◝ )💕ありがとうございます!

• 10月31日
テディ

家の横が公園なので、ベビーカーも持たず半年の娘抱っこしてベンチに座ってましたよ!
家の中の閉塞感に耐えれなくなってよくボーッと座って外の空気吸って気分転換してました🤣

• おもち

おもち

同じようなママさんがいらっしゃって心強いです!勇気が出ました( ◜◡◝ )💕ありがとうございます!

• 10月31日