こつぶママ
#8000に相談されては?
ゆか
一旦様子見で、腫れてきたりしたら冷やして、翌日病院連れてってあげたらいいかなと思います!
mia♡
今日眼科に行ってきました!
回答頂きありがとうございました!!
こつぶママ
#8000に相談されては?
ゆか
一旦様子見で、腫れてきたりしたら冷やして、翌日病院連れてってあげたらいいかなと思います!
mia♡
今日眼科に行ってきました!
回答頂きありがとうございました!!
「病院」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月の息子です。 昨夜、夜泣きがすごくて、頻繁に起きて足を痒がってる様子でした。でも足を見ても何もなってなくて、ぶつぶつとかもりません。 今夜も痒がって泣いたら病院に行こうと思いますが 同じような…
今、23週6日目です。まさかの事態で今、ちょっとパニックです。 私は糖尿病合併妊婦で初マタなのですが、分娩の予約は妊婦健診とは別で自分で手続きが必要なことを知らずに先ほど知りました。 ハイリスクのため、わざわざ…
【至急お願いします🙇🏻】生後9ヶ月、小児科に連れて行くべきか悩みます😫 ・昨日朝から透明鼻水が垂れる→今朝緑?っぽいのに ・夜ふがふがして起きてきちゃってるかも ・たまにコホコホ咳をしてる 今こんな感じで、発熱はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント