お出かけ このワンピースを結婚式に着ていく場合パンプス、ストールなどなに色が… このワンピースを結婚式に着ていく場合 パンプス、ストールなどなに色がいいでしょう? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 結婚式 ワンピース あっぷる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mii ストールは白系で、パンプスは、黒やピンクなどがいいと思います🤗‼︎ 10月31日 あっぷる 12月の結婚式だとストールは 厚めのものがいいんでしょうか? 10月31日 mii 式場は暖かいと思うので、私なら薄手か持って行かないですかね😂💦コートは必須ですけど! 10月31日 あっぷる 袖もあるからいいですかね?😁 ありがとうございます♪ 10月31日 mii はい!袖あるのでいらないかな?と思います🤗 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
12月の結婚式だとストールは
厚めのものがいいんでしょうか?
mii
式場は暖かいと思うので、私なら薄手か持って行かないですかね😂💦コートは必須ですけど!
あっぷる
袖もあるからいいですかね?😁
ありがとうございます♪
mii
はい!袖あるのでいらないかな?と思います🤗