コメント
はじめてのママリ🔰
石川県在住です!
新築で楽天ひかり契約しました!
今のところ問題なくWi-Fiも使えていて、なによりキャンペーンで1年間無料なのが良いです☺️👏
デメリットあるとすれば、予約がいっぱいでなかなか工事日が決まらず予定よりすごく遅れてしまったことです🙀
はじめてのママリ🔰
石川県在住です!
新築で楽天ひかり契約しました!
今のところ問題なくWi-Fiも使えていて、なによりキャンペーンで1年間無料なのが良いです☺️👏
デメリットあるとすれば、予約がいっぱいでなかなか工事日が決まらず予定よりすごく遅れてしまったことです🙀
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
もし良ければ教えてください。
予約がいっぱいすぎて工事日が決まらないと書いてくださってますがどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
7月末に電話をして9月の1週目にようやく工事の予約とれました😩
なのに、楽天ひかり側のミスで住所登録の番地が間違っていて‥さらに1週間遅れたので2ヶ月近くWi-Fiなしでした😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
それは災難でしたね😭
ミスがなければ1ヶ月くらいでつながりますか?
工事の予約が取れてからすぐ工事に来てくれますか?
はじめてのママリ🔰
もしも造成地や新しい住所だと、住所登録してからの工事の予約となるので、多少遅れるかもしれません!
でも予約ができて、工事してしまえばその日から使えました!😊
工事日程が平日の方が安いとかあった気がするので、予定が分かり次第早めの予約をお勧めします💡