お出かけ 明日は七五三をしようと思っているんですが、午前中予定で天気は曇り15… 明日は七五三をしようと思っているんですが、午前中予定で天気は曇り15度くらいです。男の子で着物なんですが、中は半袖肌着で寒いと思いますか?? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 男の子 七五三 着物 肌着 ママ(8歳) コメント ぽん 長野県で気温15度くらいだった時にやりました! 袴着させましたが、中は半袖でしたよ! 着物はあったかいからコレでちょうどいおと思うと着付けの時に言われました! 11月1日 ママ 着物はあったかいんですね!素材的に冷たいイメージでした! 今日は熱だして七五三できませんでしたが、今度やるときに参考にします!ありがとうございました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
着物はあったかいんですね!素材的に冷たいイメージでした!
今日は熱だして七五三できませんでしたが、今度やるときに参考にします!ありがとうございました。