ままり
はーい🙋♀️
狭い賃貸で4歳と2歳を育てています😂
最初のうちはそんなこともありましたが、徐々にお互い慣れて平気になりました☺︎
2人とも一緒に寝かせた方がお互いの存在に慣れるのが早い気がします。笑
早く引っ越したいですが🤣🤣
ままり
はーい🙋♀️
狭い賃貸で4歳と2歳を育てています😂
最初のうちはそんなこともありましたが、徐々にお互い慣れて平気になりました☺︎
2人とも一緒に寝かせた方がお互いの存在に慣れるのが早い気がします。笑
早く引っ越したいですが🤣🤣
「2人育児」に関する質問
2人目泣かせすぎについて 生後3ヶ月の2人目がいます。 1人目をお風呂に入れて自分も入ってドライヤーやらなんやらしてる間1時間ほど泣き続けてました ワンオペで上の子も今日は大変でどうしようもなく、 ずっと泣いて、…
疲れました。 先日2人目を出産しました。 上の子は幼稚園入園前のため4月まで自宅保育中です。 実家から飛行機の距離で6時間で、周りに知り合いもいなくて、夫も帰りが遅く、夫の休み以外はずっと3人で過ごしています。 …
退院して2人育児開始してますが なんか新生児って、オムツ替えて授乳して沐浴して寝てる…って感じで、ほぼ放置なんですけど、これで良かったんでしたっけ?🥹💦 たまに「そういえばもう1人いたんだった!」ってなって、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント