妊娠・出産 出産祝いのお返しなんですが同じマンションの横3軒友達が住んでます‼️こ… 出産祝いのお返しなんですが 同じマンションの横3軒友達が住んでます‼️ このマンションに引っ越してから 知り合いになりました🙏 先日出産したのでそれぞれから お祝いを頂いたのでお返しするのですが 手渡しでもいいんでしょうか?? それとも郵送?? 教えてください🙏 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 出産祝い お返し マンション お祝い 友達 引っ越し 2Boyまま(♡)(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ゴーヤママ 横3軒なら手渡しで良いと思いますよ! 10月31日 2Boyまま(♡) ありがとうございます😊😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2Boyまま(♡)
ありがとうございます😊😊