コメント
なーぽん
お酒の成分が入ってると嫌なので、私なら搾乳して捨ててからにします!
たしか飲んだら搾乳して捨てるのを2回くらい繰り返し丸一日は授乳あけないといけない気がします😀
なーぽん
お酒の成分が入ってると嫌なので、私なら搾乳して捨ててからにします!
たしか飲んだら搾乳して捨てるのを2回くらい繰り返し丸一日は授乳あけないといけない気がします😀
「授乳」に関する質問
産後3日目です。 たまに赤ちゃんが部屋に運ばれてきて、授乳から次の授乳まで一緒に過ごすことがあります。 その時に赤ちゃんが起きてたら、何をしてあげたらいいのでしょうか。 赤ちゃんが寝てたら、ずっと見てなくても…
元々垂れ乳の人におすすめのマタニティブラありませんか🥹👂🏻❓ 3人完母だったので悲しいくらい垂れて?削げて?います。笑 元々が小さいのですが、妊娠授乳期に張って3カップくらい大きくなるので反動で産後はさらに縮みま…
授乳がつらい… 生後10日の新生児を育てています。母乳は出ますが乳首は痛いし体力使うし時間かかるし、身体を休ませたいのに休めなくて、授乳がつらいです。完ミにしたら楽になるのではと何度も頭をよぎります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
acha-co
そうですよねε=٩( > <)
1日1回とかしか飲まないので搾乳が億劫で(´ー∀ー`)
ありがとうございます❗️