家事・料理 今日の朝、冷凍していたパンの耳を解凍してフレンチトーストを作りまし… 今日の朝、冷凍していたパンの耳を解凍してフレンチトーストを作りました。 結構大量だったので余ってしまって・・・ 明日の朝また食べるとしたら冷凍と冷蔵どちらで保存しておいたほうがいいですか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り パン 冷凍 解凍 ゆらゆら(7歳) コメント りりりりりりmama 明日なら冷蔵で大丈夫ですよ(^^) 10月11日 ゆらゆら コメントありがとうございます! 冷蔵で大丈夫ですよね🎶 冷蔵に入れておこうと思います! ありがとうございました💕 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
コメントありがとうございます!
冷蔵で大丈夫ですよね🎶
冷蔵に入れておこうと思います!
ありがとうございました💕