※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
妊娠・出産

妊娠後期で必要なものを揃えたいです。3人目出産でおすすめのアイテムはありますか?性別一緒で洋服はお下がりでOKです。

妊娠後期に入りました🤰🏻
そろそろ必要なものを揃え始めないとなぁと考えているのですが、3人目出産でこれ買って良かったよ!などなどありますか?正直特に何も頭に浮かばなくて…🙄ちなみに全員性別一緒なので洋服はお下がりで回せそうです。

コメント

えるさちゃん🍊

ベビーソープ、ガーゼ、よだれかけくらいしか買ってません🤣
うちはまだ性別分かってないのでベビーソープしか買ってませんが😅

• やや

やや

たしかにガーゼとか必要ですよね!!
    まだ何一つ買ってなくて🤣🤣ありがとうございます♪

• 10月31日

ベビーベッドやベビーサークルで下の子隔離できたのは大きかったです😊
上は幼稚園、2番目は自宅保育だったので何もできなくて😭
あとは消耗品だけです😊

• やや

やや

やはり消耗品がメインですかね!対して買わずに済みそうですかね👍ありがとうございます^_^

• 11月1日
ママリ

上2人の時はなかったスワドルアップというお包みが買ってよかったナンバーワンでした🤣✨
絶対必要なものではなくてすみません💦

• やや

やや

スワドルアップって写真見ましたが面白いですね!あんなのがあるとは。ちなみに効果はありましたか?

• 11月1日