その他の疑問 施設型給付費、地域型保育給付費等支給認定申請書について教えてほしい… 施設型給付費、地域型保育給付費等 支給認定申請書について教えてほしいです。 申請に係る子どもを除く世帯員及び家族状況 を記入する欄があり、 旦那、私、弟と記入しました。 就労先、在籍(予定)学校名等を 記入する欄についてですが、 弟も入園を申し込む場合は 申し込む園の名前を記入するの でしょうか?? それとも何も記入しないのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️🌟 姉弟共に同じ園に入園申し込みを します。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 旦那 保育 学校 名前 家族 入園 施設 申請 姉弟 あーちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 在籍(予定)とのことなので、『○○園(同時申込)』のように書けばいいのではないでしょうか。 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント