その他の疑問 幼稚園の願書って修正機ありでしょうか、、?書き間違えをしてしまって😭 幼稚園の願書って 修正機ありでしょうか、、? 書き間違えをしてしまって😭 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 2 幼稚園 願書 一姫二太郎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 二重線引いて訂正印だと思います💦 10月31日 一姫二太郎 訂正印って、小さいもののが理想でしょうか、、? 10月31日 いりたけ🍄 私は認印でやってました😅 デカくて不便なので最近訂正印買いましたが(笑) 10月31日 いーいー 認印で大丈夫ですよ!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎
訂正印って、小さいもののが理想でしょうか、、?
いりたけ🍄
私は認印でやってました😅
デカくて不便なので最近訂正印買いましたが(笑)