退会ユーザー
体質的に濡れにくいって形居るのでしょうがないと思いますよ🥲気にしちゃいますよね~💦
私も濡れにくい体質でローションは毎度使います汗
興奮しないと濡れないので
なんか興奮する事思い浮かべたり??難しいですよね😮💨💧

ミク
体質や、旦那さんのフォローがちょっと苦手とかの可能性もありますよ!!

くらむぼん
体質かマンネリの可能性じゃないですかね?😥
退会ユーザー
体質的に濡れにくいって形居るのでしょうがないと思いますよ🥲気にしちゃいますよね~💦
私も濡れにくい体質でローションは毎度使います汗
興奮しないと濡れないので
なんか興奮する事思い浮かべたり??難しいですよね😮💨💧
ミク
体質や、旦那さんのフォローがちょっと苦手とかの可能性もありますよ!!
くらむぼん
体質かマンネリの可能性じゃないですかね?😥
「旦那」に関する質問
耳鼻科に耳掃除に連れて行ったことがある方いますか? 1歳8ヵ月の息子の耳掃除をしてもらいたくて、耳鼻科に連れて行きたいのですが、どういう風に処置をされるのでしょうか? 多分暴れまわってすごく抵抗するだろうなと…
明日保育園休ませるか悩んでます🥹 3日から下の子が発熱し4日には熱は下がってるんですが、そこからずっと機嫌が悪いです💦 少し鼻水が出てるのと、口の中に一つだけ口内炎があり、食欲がほとんどなく、ゼリーやプリンやう…
生後2ヶ月ほどの猫について 勝手ながら批判などはお控えください。 旦那の実家で、 半月ほど前に知り合いから 譲っていただき飼っていました。 とっても人懐っこくて遊ぶのが大好きで、、 でも、近くを通るバイクの音な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント