住まい アパートに住んでいます。窓を開けるとキュルキュル言ってます。いつも… アパートに住んでいます。 窓を開けるとキュルキュル言ってます。 いつも問い合わせしようと思っていたのですが私自身慣れてしまっていつも忘れてしまっていました😭 早めに直してもらった方がいいでしょうか? 来年、退去する予定でその時でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント shi 退去時に言うとちゃっかりお金取ろうとしてくる会社もあるので、住んでいるうちに直してもらっちゃった方がいいと思います🤔👌 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 早めに電話してみてもらいます😔 ありがとうございました❗️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
早めに電話してみてもらいます😔
ありがとうございました❗️