家事・料理 釜あげしらすを買ったんですが、娘が喉痛いと風邪気味みたいで、献立変… 釜あげしらすを買ったんですが、娘が喉痛いと風邪気味みたいで、献立変更してたらすっかり忘れて消費期限が30日なことに今気づきました😱 皆さんなら今日過ぎてますが食べますか? チルド室で冷蔵保存しています。 そのままで食べるか加熱するべきか、アドバイスお願いします😵 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 熱 献立 カナ(7歳) コメント you 私なら、もう一度茹でて食べます! 10月31日 もも 私なら余裕で食べちゃいますし家族みんな食べてます🤣 しらすって消費期限早いですよね🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント