子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています!1日の土曜日から下痢が続いていて3日の月… 8ヶ月の男の子を育てています! 1日の土曜日から下痢が続いていて 3日の月曜日にかかりつけの小児科で 診てもらうと、薄くノロウィルスの反応が でてるねと言われました。 幸い、熱も嘔吐もなく症状は下痢だけで 軽い方と言われました。 それから4日間、処方された整腸剤を 飲みましたがなかなか下痢が治りません。 長引くとは言われましたがこんなに ずっと下痢が続くんでしょうか、、? また小児科に行ったほうが良いですか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 小児科 症状 男の子 熱 ウィルス k mama🍀(9歳) コメント Sora.11. そんなものですよ(;´Д`) だいたいは一週間は続きます(>_<) 早くよくなるといいですね(>_<) お大事に… 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント