コメント
しばいぬ
同じような状況です💦
うちは息子から移り、息子もまだ咳や鼻水が続いてます🥲
金曜日に電話して、風邪を引いてるので行けないかも知れないと伝えたら、名前聞かれて、また風邪が治ったら連絡下さい😊って感じだったので、大丈夫だと思いますよー🙆♀️
一応、プレに通われてるようなら事前に連絡して名前を伝えておくと後々スムーズかもしれません。
しばいぬ
同じような状況です💦
うちは息子から移り、息子もまだ咳や鼻水が続いてます🥲
金曜日に電話して、風邪を引いてるので行けないかも知れないと伝えたら、名前聞かれて、また風邪が治ったら連絡下さい😊って感じだったので、大丈夫だと思いますよー🙆♀️
一応、プレに通われてるようなら事前に連絡して名前を伝えておくと後々スムーズかもしれません。
「願書」に関する質問
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
現在越谷市内にすんでおり、発語が遅く多動ぎみな子を受け入れてくれる幼稚園を探しております。 もともと5月から市内のプレ幼稚園に通っていたのですが、願書受付の際に落ち着きのなさや発語の遅さ、遊びたい走りたい気…
幼稚園の願書受付?申込み?について質問です! ⭐︎第一希望の幼保連携型認定こども園 見学済み 入園説明会なし、入園願書申込みはインターネット(先着順) 入園願書受付10月1日 ⭐︎第二希望の認定こども園 見学は5月下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わたしも娘から移りました💦
タイミング悪かったですよね…
願書提出が迫ってるので娘はすぐ病院に連れて行ったらもうほぼ完治してるのですが😢
そうなんですね!
明日の朝イチで電話してみようと思います💦
しばいぬ
私は病院もこのご時世だし、と躊躇っているうちに移りました💦
ほんと、タイミング悪いですよねー😫
幼稚園とは関係なく親子教室も通ってるのですが、そこも既に3週連続休んでます😥
プレに通われてるなら恐らく大丈夫だと思いますが、幼稚園側も事前に連絡もらっていたほうが対処しやすいと思いますので☺️
お互い早く良くなると良いですね✨