コメント

しばいぬ
同じような状況です💦
うちは息子から移り、息子もまだ咳や鼻水が続いてます🥲
金曜日に電話して、風邪を引いてるので行けないかも知れないと伝えたら、名前聞かれて、また風邪が治ったら連絡下さい😊って感じだったので、大丈夫だと思いますよー🙆♀️
一応、プレに通われてるようなら事前に連絡して名前を伝えておくと後々スムーズかもしれません。
しばいぬ
同じような状況です💦
うちは息子から移り、息子もまだ咳や鼻水が続いてます🥲
金曜日に電話して、風邪を引いてるので行けないかも知れないと伝えたら、名前聞かれて、また風邪が治ったら連絡下さい😊って感じだったので、大丈夫だと思いますよー🙆♀️
一応、プレに通われてるようなら事前に連絡して名前を伝えておくと後々スムーズかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
支援学校か支援級か悩んで・・・悩みまくった方いませんか?? お話ききたいです😵💦 結果どっちにしたかも聞きたいです! ・・・悩んでます。😖😖😖😖😖 ウィスクは総合53でした😵💦 ひらがなを読んだり、書くのは練習中で70%くらい…
幼稚園で登園降園時にピッをする 首からぶら下げるICカード(苗字がひらがなで書いてある) を紛失しました。 昨日降園のピッをして 首からぶら下げて帰ったのですが 家に着いたら紐だけ首について 透明ケースに入ったカ…
ママ友って相手がどこまでの関係望んでるか分かりませんよね? 幼稚園で会ったら挨拶、世間話程度でいい人、ランチとかお出掛けとかできるママ友探してる人等。 私は話してみて良さそうならランチとか誘われれば是非是非…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わたしも娘から移りました💦
タイミング悪かったですよね…
願書提出が迫ってるので娘はすぐ病院に連れて行ったらもうほぼ完治してるのですが😢
そうなんですね!
明日の朝イチで電話してみようと思います💦
しばいぬ
私は病院もこのご時世だし、と躊躇っているうちに移りました💦
ほんと、タイミング悪いですよねー😫
幼稚園とは関係なく親子教室も通ってるのですが、そこも既に3週連続休んでます😥
プレに通われてるなら恐らく大丈夫だと思いますが、幼稚園側も事前に連絡もらっていたほうが対処しやすいと思いますので☺️
お互い早く良くなると良いですね✨