子育て・グッズ 七五三の撮影費用について、スタジオとロケーションどちらも希望しており、10万円程度になる見込みです。何を諦めるか迷っています。 七五三の撮影、スタジオとロケーションどちらもやった方いますか? データだけやアルバム等、何を買って、トータルいくらかかりましたか?? 今いろいろ計算してますがどうがんばっても10万くらいになるので、何を諦めるか悩んでます… (スタジオとロケーションどっちもなのは諦めない前提です!) 最終更新:2021年10月31日 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 アルバム はな コメント はじめてのママリ🔰 スタジオ撮影とロケやって、データと写真台紙3部(写真3枚のもの2部(両家の親用)と写真4枚のもの1部(我が家用))買って7万くらいでした😅 10月31日 はな ありがとうございます! 結構安いですね😊 うちも7万くらいでおさまったら嬉しいです😊 やっぱりアルバム作成を諦めるのが手っ取り早そうですね😅 10月31日 はじめてのママリ🔰 データを購入すれば全データもらえたのでアルバムは必要ないかなと思って😂アルバム作ってもらうの魅力的ですけど高いですもんね!データ買って後で自分たちで印刷すれば安くつくとは思います☺️ 10月31日 はな 全データもらうのって自分たちで好きに作れるのがメリットですもんね😊 参考になりました! ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
結構安いですね😊
うちも7万くらいでおさまったら嬉しいです😊
やっぱりアルバム作成を諦めるのが手っ取り早そうですね😅
はじめてのママリ🔰
データを購入すれば全データもらえたのでアルバムは必要ないかなと思って😂アルバム作ってもらうの魅力的ですけど高いですもんね!データ買って後で自分たちで印刷すれば安くつくとは思います☺️
はな
全データもらうのって自分たちで好きに作れるのがメリットですもんね😊
参考になりました!
ありがとうございます!