※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

七五三の撮影費用について、スタジオとロケーションどちらも希望しており、10万円程度になる見込みです。何を諦めるか迷っています。

七五三の撮影、スタジオとロケーションどちらもやった方いますか?

データだけやアルバム等、何を買って、トータルいくらかかりましたか??

今いろいろ計算してますがどうがんばっても10万くらいになるので、何を諦めるか悩んでます…
(スタジオとロケーションどっちもなのは諦めない前提です!)

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影とロケやって、データと写真台紙3部(写真3枚のもの2部(両家の親用)と写真4枚のもの1部(我が家用))買って7万くらいでした😅

• はな

はな

ありがとうございます!
    結構安いですね😊

うちも7万くらいでおさまったら嬉しいです😊
    やっぱりアルバム作成を諦めるのが手っ取り早そうですね😅

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データを購入すれば全データもらえたのでアルバムは必要ないかなと思って😂アルバム作ってもらうの魅力的ですけど高いですもんね!データ買って後で自分たちで印刷すれば安くつくとは思います☺️

• 10月31日
  • はな

はな

全データもらうのって自分たちで好きに作れるのがメリットですもんね😊
    参考になりました!
    ありがとうございます!

• 10月31日