コメント

ある
自分が動くと騎乗位はお腹が張ってしまうので男性側に動いてもらうか、横向きか正常位でしてます!😌
ある
自分が動くと騎乗位はお腹が張ってしまうので男性側に動いてもらうか、横向きか正常位でしてます!😌
「妊娠中」に関する質問
旦那がよく、うちの実家は太いからおもちゃも沢山買ってくれる、お金も沢山くれてる、と言うんですがどう思いますか? 結婚の時のお祝いは10万円(結婚式なし)、戌の日は上の子1万円、下の子(妊娠中)3万円、上の子の出産…
今妊娠中なんですが 分娩台にも登るしお股を開いて出産するのは当たり前ですが 他人の出産動画でいきんでる姿などみてたら気分悪くなって怖くなるのですがわかりますか?😭 あの陣痛中いきんでる姿とかいき見逃ししてる場…
仕事はいつから始めましたか? 現在妊娠中で9月末出産予定で 前回の妊娠以降、専業主婦です。 娘は来年度の4月から上手く申請が通れば 幼稚園に入れるので入れるつもりです。 ただ次生まれた子を いつどこに預けるかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍨
お返事ありがとうございます✨✨😭
なるほど!そうすると女性側のお腹が張らなければ動いても大丈夫なのですかね?🤔
正常位の方が張る気がして😅