妊娠・出産 妊娠中の性行為について教えてください🙇♀️🙇♀️避けてる方はもちろん多… 妊娠中の性行為について教えてください🙇♀️🙇♀️ 避けてる方はもちろん多いと思いますが する時の体位で、騎乗位をされてる方、 女性が動きますか? 男性だけが動きますか? それとも両方って方いらっしゃいますか?🙋♀️ 騎乗位だと深さを調整できるなとも思いお聞かせください🙇♀️ よろしくお願いします🤲🏻 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 妊娠中 体 性行為 男 🩵 コメント ある 自分が動くと騎乗位はお腹が張ってしまうので男性側に動いてもらうか、横向きか正常位でしてます!😌 10月31日 🩵 お返事ありがとうございます✨✨😭 なるほど!そうすると女性側のお腹が張らなければ動いても大丈夫なのですかね?🤔 正常位の方が張る気がして😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
お返事ありがとうございます✨✨😭
なるほど!そうすると女性側のお腹が張らなければ動いても大丈夫なのですかね?🤔
正常位の方が張る気がして😅