コメント

み
1人目の時は下痢のような腹痛から陣痛始まりましたよ〜

退会ユーザー
多分陣痛の時はお腹がキューーっと突っ張るような張りが何回もくると思うので
トイレ終わってから何もなければただの腹痛だと思います😊
私は初産41w0dで出産だったのですが、その時は張りが腹痛の前に何回もあったのに、張りの事気にせずトイレで出ない💩を無理矢理踏ん張ってたから自宅で大量に破水してしまいました🤣そこで気付く私もおばか。笑
張りが何回もあったのは分かってたとに何故陣痛?と気づかなかったのだと今でも思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
トイレで出てこなくて良かったですね😰
踏ん張るのもなかなか怖いですよね😭
お腹痛くて、張りはそれ程ないんです!ただめちゃ痛くて〜!下腹部がキューッと⚡️- 10月31日
-
退会ユーザー
んーそれは多分腸が動いてるか、ガスが溜まってるから?のようにも感じますが
前兆だったらいけないので念のため張りに意識してみてくださいね♡
でももう来週には赤ちゃん会えますね☺️赤ちゃんもママも無事に出産できますように♡- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみます!
治らないようだったら、病院に電話してみようかと思います🏥
ありがとうございます!- 10月31日

えるさちゃん🍊
2人目がそんな感じでした🤣
陣痛中に行ったトイレ下してました💦
けどちゃんと陣痛でした!
はじめてのママリ🔰
今まさにそれな感じな気がします〜
陣痛の間は全く痛み感じないんですか?
常にずーんと痛くて、それの波がある感じなんです!
み
陣痛の間はほぼ何もないと思います。3回くらいトイレ行った記憶が…
ちなみに、お腹の張りはなかったです👀
はじめてのママリ🔰
張りがないこともあんるんですね!私も張りはそこまでないんです!!
もう少し様子見てみます!
み
感じにくい人もいるようです。あたしは2人ともほぼ張りはなく、スピード出産でした😂
無事、赤ちゃんに会えますよーに♡
はじめてのママリ🔰
私もスピード出産あやかりたいです😂
ありがとうございます!