K
うちはちょっといい宿に泊まった時に普段はないベッドだったせいで二人ともあまり寝なくて大変でした💦
上の子は、さぁ、うちに帰ろうか!って寝る前に言い出して帰れないと知り泣き出すし…
普段は起きないのに、明け方も泣いて大変でした😅笑
せっかくのいい宿だったのに🤣

くりまんじゅう
真ん中の子3歳や4歳の頃はホテル泊めたら夜泣きされて疲れた覚えあります😅家ではないから環境が変わった事に反応してるのかと思ってました😣
K
うちはちょっといい宿に泊まった時に普段はないベッドだったせいで二人ともあまり寝なくて大変でした💦
上の子は、さぁ、うちに帰ろうか!って寝る前に言い出して帰れないと知り泣き出すし…
普段は起きないのに、明け方も泣いて大変でした😅笑
せっかくのいい宿だったのに🤣
くりまんじゅう
真ん中の子3歳や4歳の頃はホテル泊めたら夜泣きされて疲れた覚えあります😅家ではないから環境が変わった事に反応してるのかと思ってました😣
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の娘がおります。 元々おしゃれや美容に気を使うタイプでしたが、産後ガラッと変わりました。 夜泣きが酷くひとり遊びできないので、メイクする気力はなく常にすっぴん。 ぐずりが酷くベビーカー拒否のため、外…
セルフねんねの夜泣きの寝かしつけについて質問です。 本日、生後11ヶ月の子が初めてセルフねんねに成功しました…😭✨ ですが、夜泣きがたまにあるので夜泣きの時の寝かしつけはこれからどうすれば良いのだろう?と疑問に…
旦那が本当に理解できません。 うちの2歳末っ子はてんかんです。 3ヶ月に1回通院したり、年1で脳波を測ったりしてます。 今年4月から保育園に通うようになりましたが やはりてんかんの事からちょっとした事で迎えに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント