その他の疑問 なにしてますか?今(土曜日の深夜)家族みんな寝てやっと1人の静かな時間… なにしてますか?? 今(土曜日の深夜)家族みんな寝て やっと1人の静かな時間です。 平日は早く寝るけど、 土曜の夜はたまに夜更かししてます。 今日はテレビで録画見ながら、 コーヒ飲みながらチョコ食べて、 上のコの体操服のゼッケンつけてます(笑) みなさんの1人の時間はいつですか? なにして過ごしてますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り テレビ 家族 服 体操 まき(4歳0ヶ月) コメント ふ🍵 まさにさっきまで録画見ながら娘のプールのワッペンつけてました(笑) 家事やりつつゆっくり時間いいですよね〜 10月31日 まき 平日だと即寝ですけど、 たまには夜更かししたいですよね😌 録画に見入ってしまってゼッケンつけが なかなか進まなかったです(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
平日だと即寝ですけど、
たまには夜更かししたいですよね😌
録画に見入ってしまってゼッケンつけが
なかなか進まなかったです(笑)