コナンくんの映画って結構子供もいますが、見ててちゃんと面白いと感じ…
コナンくんの映画って結構子供もいますが、見ててちゃんと面白いと感じてるんですかね?
私的に緋色の弾丸以降は割と大人向けになった気がして、話理解して見てるのかなー?って勝手に疑問に思ってしまいました😂
面白い=理解してるっていう観点で、ただ疑問に感じてます🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
単純にアクションなどをかっこいいと思ったり、ハラハラしたり、そういう意味で楽しんでいると思います😊
うちの子達(年中と小1)ですが、ここ最近テレビで映画放送されてるのをきっかけにコナンにハマってて毎日のように過去の映画を見てますが、子供なりにざっくりしたストーリーは理解して楽しんでるようです。
新一が薬飲まされてコナンになって、ジンとウォッカが敵で〜みたいなのはしっかり理解してます✨
例えば異次元の狙撃手の最後に赤井さんが「了解」と発して映画館がざわついた!とか、今年の映画のあのシーンは〇〇のオマージュだよね!みたいな、そういう大人の楽しみ方は一切できてないですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
4年生の息子は、今年のが一番面白かったと言ってました😆うちの場合、内容より、迫力ある大画面でバイクのシーンがカッコ良かっただけですが🤣
大人でも内容難しい事ありますよね🤔でも、名探偵コナンファンです😍
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!!そもそも前提が殺人事件ですしね😂
絵が可愛いからか子供は見たがりますがうちの子は内容はあんまり理解してないっぽいです笑(アニメしか見てないです)
アクションもかっこよかったりするので内容分からなくても見れちゃうのかもですね😊
コメント