※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

この場合、どれぐらいの手土産を持たせるべきですか?😓子供はスポーツク…

この場合、どれぐらいの手土産を持たせるべきですか?😓

子供はスポーツクラブに入っていましたが、年齢の上限で引退し、引退後はお手伝いや軽く練習相手になったり試合を応援しに行ったりしています💦
今日は試合を見に子供だけで電車で朝から行き、帰りは後輩のお母さんが車で送ってくれて
お昼すぎだったこともありそのお母さんのお宅でうちの子含め複数人が軽く軽食を食べさせてくださったそうです😱

そのお母さんとは面識がなく、連絡先も知らないのです💦
近々そのお母さんのお宅でクラブメンバーとお菓子パーティーをするようでうちの子も呼ばれているので
差し入れとは別でお菓子の詰め合わせを持ってお礼を伝えに行こうと思っています💦

焼き菓子やゼリーが無難でしょうか?💦
2000円〜3000円ぐらいの物でいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

軽食代相当のお菓子とお車代(ガソリン代)を渡すかなと思います🤔

トータル3千円前後かなとは思いますが…

お菓子は焼き菓子やゼリーで良いと思います💡
日持ちしますし😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ガソリン代も高くなってますし
    やはり3000円ぐらいですよね💦

凄くうちの子を可愛がってくださってるお母さんで
    お礼はしっかりしたい!でも変に気を遣わせたくない!とぐるぐる考えたらいくらぐらいがいいのか分からなくなってしまって😭

焼き菓子だと日持ちしますしいいですよね😳
    もう急に色々とお世話になってしまって申し訳なさ過ぎます😭

• 49分前