退会ユーザー
デュファストンはリセットさせるためか高温期保つためにしか使ったことないです!既に育っている卵胞の排卵を阻害しないってだけで、卵胞育てて排卵させる作用はないと思ってました😳
排卵誘発剤は一般的にはクロミッドやセキソビットだと思いますよ😌
退会ユーザー
デュファストンはリセットさせるためか高温期保つためにしか使ったことないです!既に育っている卵胞の排卵を阻害しないってだけで、卵胞育てて排卵させる作用はないと思ってました😳
排卵誘発剤は一般的にはクロミッドやセキソビットだと思いますよ😌
「デュファストン」に関する質問
デュファストン服用中の基礎体温について 8/21 生理開始 8/25 クロミッド服用 9/5 卵胞チェック 19mm 9/10~11排卵(推定) 9/11 デュファストン服用開始 9/13 クリニック受診 排卵済み 現在高温期13日目です。 デュ…
不妊治療のエストラーナテープ、ルトラール、デュファストンって太りますか??🥺 不妊治療を始めてから、お腹周りからお尻周りの下半身が太った気がします😹
妊娠検査薬についてです。 生理予定日+1か2あたり(排卵が9/5〜6)デュファストン飲みきり3日後の昨日、ウーマンチェックをしたら、5分くらいで目視で線とわかる薄い線が出ました。 今朝朝イチの尿では3分後くらいで薄い…
妊活人気の質問ランキング
コメント