退会ユーザー
デュファストンはリセットさせるためか高温期保つためにしか使ったことないです!既に育っている卵胞の排卵を阻害しないってだけで、卵胞育てて排卵させる作用はないと思ってました😳
排卵誘発剤は一般的にはクロミッドやセキソビットだと思いますよ😌
退会ユーザー
デュファストンはリセットさせるためか高温期保つためにしか使ったことないです!既に育っている卵胞の排卵を阻害しないってだけで、卵胞育てて排卵させる作用はないと思ってました😳
排卵誘発剤は一般的にはクロミッドやセキソビットだと思いますよ😌
「デュファストン」に関する質問
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント